Top.Mail.Ru
Статьи по 1С — Страница 5
Заказать звонок
.

ERP 2 Упаковки и Характеристики номенклатуры

Рассмотрим задачу, когда нужно определить Упаковку или Характеристику номенклатуры, или определить, принадлежит ли Упаковка или Характеристика Номенклатуре.

Заметки по конвертации данных

Заметки по конвертации данных. В обработке V8Exchan83 невозможно использовать подключаемые обработки. Это означает, что все обработки, добавляемые на вкладке "Подключаемые обработки" вы не сможете использовать.


Изменение условного оформления формы из внешней обработки в 1С

Рассмотрим задачу проверки заполнения табличной части документа по некоторому алгоритму без редактирования конфигурации. После заполнения документа, нужно проверить данные и выделить цветом строки, подпадающие под определенное условие.

Здесь возникает мысль - применить обработку заполнения табличной части. В большинстве примеров использования таких обработок акцент делается на заполнении реквизитов формы через вызов клиентского метода обработки:


Старый ИД:  694

1C СКД Видимость колонки по условию

Рассмотрим задачу, когда колонку СКД нужно выводить в зависимости от выполнения какого-то условия.

Рассмотрим на примере внешнего отчета (без формы отчета, только СКД), условие вывода колонки задано в параметре СКД с типом Булево. Все доступные параметры выведены на форму отчета с помощью свойства параметров Включать в пользовательские настройки (правой кнопкой мышки по параметру Свойства элемента пользовательских настроек) (рис. 1):

Рис. 1. Свойства параметра отчета

В списке выбранных полей отчета присутствует колонка Себестоимость, выводом которой нужно управлять (рис. 2):

Старый ИД:  693

1C УТ 11 СКД Меню Расшифровать другим отчетом

Рассмотрим задачу, когда отчет на СКД нужно расшифровать другим отчетом. Рассмотрим на примере конфигурации УТ 11.4.1.271.

Для этого нужно добавить строки кода в процедуру ОбработкаРасшифровки общего модуля ОтчетыУТКлиентПереопределяемый.

Пример задания: в конфигурацию был добавлен новый отчет, сделанный на основании отчета Остатки и доступность товаров, были добавлены новые колонки с видами цен, в новом отчете пропало меню Расшифровать другим отчетом. После добавления кода в процедуру ОбработкаРасшифровки общего модуля ОтчетыУТКлиентПереопределяемый меню появилось (рис. 1).

Старый ИД:  692

Новости 21 - 25 из 103
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец


Мы в СМИ