Top.Mail.Ru
"Neti" против энергетических напитков - блог Neti
Заказать звонок

Согласно официальной медицине, все энергетические напитки в своем составе содержат кофеин или растительные экстракты, его содержащие (вроде гуараны). Одна стандартная 200 граммовая баночка содержит от 90 до 150 мг кофеина. Это равноценно 1-2-м 100 граммовым чашкам крепкого кофе. Поэтому наибольший вред энергетические напитки причиняют людям с заболеваниями сердечно сосудистой системы.

Кроме того, кофеин отрицательно воздействует на желудочно-кишечный тракт и может привести к обострению язвы и гастрита. Категорически противопоказаны такие напитки людям, больными глаукомой, страдающим расстройствами сна, повышенной возбудимостью, чувствительностью к кофеину.

А теперь представьте, опытного программиста 1С, который не укладывается в дедлайн. Если это человек ответственный, он из кожи вон будет лезть, чтобы успеть в сроки. Добавьте давление со стороны руководителя, собственника, Клиента. Сразу станет понятно, что на столе айтишника поселится не одна банка энергетического «зелья».

Вопрос, зачем приносить в жертву здоровье: свое и сотрудников?

Ресурсный центр «Neti», например, готова оперативно предоставить в ваше временное распоряжение франчайзи-партнеров 1С от одного до 10 опытнейших разработчиков, снимая все риски от «человеческого фактора», обусловленные сжатыми сроками работ.

 

Neti - крупное аутсорсинговое предприятие, с огромным опытом разработки как на платформе 1С, так и работы с рядом других корпоративных систем. Среди клиентов - МАИ «Футбольный клуб «Рубин», предприятие «ПАИ» миллиардера А.Семина, входящего в 200-и крупнейших бизнесменов России, «Интелком» и другие ведущие франчайзи-партнеры 1С в России: от Владивостока - до Санкт-Петербурга.

Должный уровень взаимодействия с заказчиком, организацию и качество работ обеспечивают разработчики, с высочайшей профессиональной квалификацией и стажем работы (в среднем, более 7 лет, с опытом не менее 10 крупных проектов).  Мы занимаемся не только 1С. У нас так же есть направления Microsoft AX и NAV, в которых работа идет в том числе с западными заказчиками. Разнообразие направлений и географии заказчиков позволяет нам брать самое лучшее из опыта различных направлений и распространять это на всю компанию.

Для справки. Аутсорсинг разработки 1С – относительно новое и быстрорастущее направление IT-бизнеса. Согласно экономике, аутсорсинг 1С обходится франчайзи-партнеру дешевле штатного московского программиста и сравнимо с питерским. Так внутренняя ставка разработчика в Санкт-Петербурге 1310 руб/час. В «Neti» - 950 руб/час - максимум. Плюс - клиенты не платят за отпуска, болезни, рабочее место и пр. А в связи с динамичным ростом компании - для франчайзи-партнеров, которые заказывают аутсорсинг сроком от месяца до полугода, «Neti» готово предоставить дополнительные условия.


.

Возврат к списку