Заказать звонок

Порекомендуй разработчика 1С — получи награду 20 000 рублей!

19.09.2014

Платим 20 000 рублей за рекомендацию. Если вы сами не связаны с 1С, но знаете хорошего программиста или консультанта 1С, рекомендуйте его нам. Мы возьмем его в штат — вы получите 20 000 рублей.

Зачем мы это делаем

 

Neti растет. Число клиентов увеличивается. Работы становится все больше.

Поэтому мы активно ищем консультантов и разработчиков 1С.

Базовых требований всего два. Ответственность и огромный опыт. 
(Подробные требования читай по ссылкам в конце текста).

Место жительства — не проблема. Сейчас у нас организуются небольшие офисы в разных городах, а также есть практика работы из дома.

Удаленный работник точно так же оформляется в штат. Встает на зарплатный проект в Сбербанке. Имеет запись в трудовой. Получает зарплату 2 раза в месяц: аванс и расчет. Плюс годовой бонус. 

Зачем Neti удаленные программисты?

 

Отвечает Олег Халилов, директор компании. 

— Расширяясь, мы выполняем и социальную роль. Существуют так называемые депрессивные регионы, регионы с моногородами, где вся жизнь крутится вокруг одного предприятия. Мы создаем в таких городах рабочие места. Люди живут в своем окружении, просто у них увеличивается зарплата, плюс они получают хорошую стабильную работу. И никуда уезжать не надо. Если в одном городе у нас появляются несколько людей, мы там открываем офис. Снимаем помещение, проводим интернет, обеспечиваем комфортную работу. 

Сегодня Neti требуются консультанты и разработчики 1С. Если вы хотите работать в надежной компании или знаете тех, кто нам подходит — обращайтесь. 

Рекомендуйте людей и откликайтесь сюда: 
— пишите на электронную почту job@i-neti.ru с темой «работа в Neti»
— звоните по телефону 8-800-700-15-02 Макарову Андрею.


Смотреть подробное описание вакансии:
→ на нашем сайте
→ на хедхантере

 


Возврат к списку