Заказать звонок

Разработка 1С в новых условиях. Опыт Neti на 1С ERP 2.0, цены и загрузка разработчиков

22.12.2014

В конце года принято подводить итоги. Мы уже писали, что в сентябре Neti начала разработку на проектах 1С: ERP Управление предприятием 2.0 (подробности здесь).

За прошедшее время компания поучаствовала в четырех проектах по 1С: ERP 2.0. Собралась статистика, выработались подходы к разработке. Выборка, конечно, не настолько большая, чтобы делать выводы по всей отрасли, но рассказать о некоторых наработках уже можно.

Руководитель направления 1С в Neti, Андрей Макаров — об особенностях работы с ERP 2.0 в новых условиях, ценах на разработку и изучении системы:

— В двух проектах ERP 2.0 мы делали все только внешними объектами: внешние обработки, отчеты, печатные формы. Это было жесткое требование заказчика не снимать с поддержки конфигурацию. Так же на этих проектах писали правила переносов из предыдущих систем, а также разрабатывали мобильное приложение

В двух других мы уже меняли и дорабатывали саму конфигурацию 1С. Там добавлялись как новые объекты, так и менялись типовые механизмы. Но опять же требование было – максимально сохранить быструю обновляемость. Что понятно, с учетом того, что конфигурация в ближайшее время будет сильно меняться фирмой 1С.

В 2015 году основной объем заказов ожидаем по ERP 2.0. Поэтому сейчас активно изучаем систему, внутренности и внешнюю пользовательскую часть. Между проектами каждому разработчику стабильно выделяем от двух дней до недели на обучение и подтягивание знаний по новой конфигурации.

Цены за сопровождение и разработку пока действуют старые. В ближайшее время поднимать не собираемся. Но прогнозировать рынок далеко вперед сейчас сложно.

 

Для тех, кому скоро понадобятся ресурсы разработки 1С

 

Разработчики 1С: ERP 2.0 распланированы на полтора месяца вперед. Однако уже в 20-х числах января загрузка снизится и ресурсы будут высвобождаться.

Если вам нужна разработка 1С и 1С:ERP 2.0 — обращайтесь!

Три причины сделать это сейчас:

  1. Возможно, сотрудник освободится быстрее.
  2. Если у вас пока «не горит» — можем планово выделить разработчика на конец января.
  3. Если хотите гарантировано получить ресурсы — заранее зарезервируем разработчика под вас.

 

Звоните 8-800-700-15-02

по России бесплатно


Возврат к списку